欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
旗下公司
您的位置:首页 > 旗下公司
注册送体验金

湖北三峡鑫物再生资源循环科技有限公司

 

湖北三峡鑫物再生资源循环科技有限公司是注册送68元体验金为再生资源循环利用产业园项目专门组建的法人单位,系物资集团全资子公司。公司现住所位于猇亭区正大路61号,注册资本贰仟伍佰万元,公司法人代表程汉平。
再生资源循环利用产业园项目建设地点位于宜昌市猇亭区后山路,项目建设用地296.55亩,建筑面积20万平方米,总投资2.85亿元,是物资集团迄今为止投资最大的项目,是物资集团做大做强、实现跨越式发展的重要战略布局。项目主要建设三峡区域再生资源集散市场、三峡区域报废汽车回收拆解中心、塑料橡胶制品循环再造中心、再生资源信息系统及配套建设285个社区回收站点。
项目全部建成投入运营后每年可资源化利用废旧机电设备、废旧金属10万吨;回收拆解废旧机动车(含摩托车、五小车辆)50000辆;回收废旧塑料5000吨,循环再造生产新型环保高分子材料60 00吨;资源化利用废纸、废橡胶、废玻璃等其它品种再生资源5000吨。将有力改善我市整体环境,巩固宜昌“全国文明城市”、“全国卫生城市”和“全国环境保护模范城市”建设成果。
 
湖北三峡鑫物再生资源循环科技有限公司作为项目的法人单位,使命神圣,责任重大。公司管理团队将遵循“创新、创业、创辉煌”的企业精神,倡导“为股东创造价值、为员工谋取利益、为社会创造财富”的企业宗旨,树立“以人为本、科学管理、稳健经营、开拓进取”的经营理念。在企业内营造奋发向上的环境和争先创优的氛围,迎难而上、顽强拼搏,努力把湖北三峡鑫物再生资源循环科技有限公司建设成为国内再生资源循环利用行业的标杆企业。