欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
旗下公司
您的位置:首页 > 旗下公司
注册送体验金

注册送68元体验金三峡鑫物汽车城

 

三峡鑫物汽车城简介
 
三峡鑫物汽车城是宜昌市政府重点扶持的大型汽车交易市场,也是伍家岗区商贸物流建设的核心项目。该项目占地85000平方米,建筑面积42000平方米,是宜昌乃至鄂西地区最大的汽车展销中心。地处宜昌市东大门,临近荆宜、沪蓉、沪渝、襄宜高速公路出口,具备公路、铁路、水路联运优势,商业地理位置优越,市场前景广阔。
三峡鑫物汽车城以借鉴一线城市先进理念为辅助,致力于打造“三峡汽车展销第一城”。建设汽车廊桥直通二楼,安装汽车货运电梯直接运输,10.5米层高的精致打造,堪比4S标准店建设标准,优越的硬件条件领先其他汽贸市场。在细节做足的状态下,斥巨资建设汽车文化广场,全方位的满足各方面的需求。
三峡鑫物汽车城于20111018正式开业,经营内容包括新车销售、二手车交易、维修服务等。主要经营中高档轿车、SUV、商务车、皮卡、轻卡、客车及二手车。经营品牌有长城、三菱、天津一汽、东风风神、奇瑞、江淮、海马、江铃、福迪、南骏、时代、中兴、开瑞、福田、跃进、庆铃、东风等。其品牌的丰富性和业态的齐全性,将给三峡鑫物汽车城带来很大的优势。同时该汽车城是目前鄂西地区最大的一家汽车交易市场,汽车城周边陆续建有万民汽车市场,金东山市场,龙盘湖汽车市场、爱奔汽车市场等专业汽车市场,汽车城在目前乃至未来的发展中都是宜昌市伍家岗区商贸物流中心的核心。

为了提升汽车城品牌档次,扩大经营范围开展自主经营,2012年我汽车城又成功引进2个自营品牌——中汽之星和东风风神。高端品牌路虎、林肯、福特、丰田已进入我汽车市场进行展销。除了丰富经营品牌,汽车城在业态服务方面也不断扩充,陆续引入保险、银行、车管所等服务业态,业态的丰富化为我汽车城打造一站式便民服务提供了有利保障。
为了真正实现“一站式服务”,20125月汽车城又引进了车管所业务。交警车管部门在市场内开设窗口,负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记,机动车驾驶证补领、换领、审验及车辆违章查询等相关业务。
工商部门在市场设立“消费者维权服务站”,通过维权站现场解决消费者的意见和建议,对商户和消费者之间产生的纠纷,也可以随时解决。

三峡鑫物汽车城作为宜昌汽车交易市场的全新窗口,通过引进高新品牌,把多种高端车、新型车推入宜昌市场,加速整个宜昌地区汽车市场的繁荣发展,也标志着三峡鑫物汽车城的整体形象和品牌定位有了一个更高的飞跃,同时也将三峡鑫物汽车城的经营模式从单一场地租赁改为场地租赁兼自主营销,在同行业中具有更强的竞争力,为三峡鑫物汽车城发展成为“三峡汽车展销第一城”奠定了夯实的基础。未来的几年内,鑫物汽车城在集团公司的大力支持和经销商、合作商的鼎力配合之下,必将发展成为湖北省最大规模的一站式汽车综合交易中心,成为鄂西部地区汽车行业发展的领航舰、风向标。