欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
旗下公司
您的位置:首页 > 旗下公司
注册送体验金

宜昌三峡旧机动车交易市场有限公司

 

宜昌三峡旧机动车交易市场简介
 
宜昌三峡旧机动车交易市场有限公司是根据国内贸易部《旧机动车交易管理办法》、《湖北省旧机动车交易市场管理办法》,经宜昌市人民政府批准,湖北省物资厅审批,由原宜昌市物资局主办,依法设立的三峡区域规模最大、管理规范的旧车交易市场。2000年被湖北省贸易物资行业管理办公室批准为宜昌市的旧机动车交易主导市场,2006年5月经省商务厅备案。
宜昌三峡旧机动车交易市场的前身为成立于二十世纪80年代中期的宜昌市旧车交易市场,历经18年经济转型探索与实践,市场逐步从无形办成有形。2000年8月改制为宜昌市物资总公司控股的股份有限公司,截止2012年底,企业总投资近3000万元,注册资本500万元。
三峡旧机动车交易市场总体面积23300平方米,交易大厅建筑面积2000平方米,驻场经营主体占地面积3000平方米。该市场在多年的运作中依法经营、规范运作,形成了一套完整的现代化管理制度,拥有一支60多人的高素质队伍,其中:专业高级旧机动车鉴定评估师2人、旧机动车鉴定评估师5人。作为全国旧机动车理事会成员单位、华中旧车网成员、湖北省旧车专业协会常务理事单位,市场已与全国300多家旧车交易市场联网交易并发布信息,是目前三峡区域规模最大的旧机动车交易聚集地,具备较强的二手车展示、法规咨询、信息交流、评估验证、经营交易、更新置换、竞价销售、保险、车管、转籍过户、车辆维修及美容等综合服务功能。