欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
两学一做专栏
您的位置:首页 > 两学一做专栏
注册送体验金

传承红色基因,做有信仰有担当的共产党人 ——汽车城支部书记上党课

日 期:2017-06-26 15:21:43   作者:   来源:   浏览次数:

     6月23日下午,汽车城党支部书记宋平远为全体党员上了一堂以《传承红色基因,做有信仰有担当的共产党人》为主题的党课,结合自己在井冈山干部学院学习经历,畅谈井冈山革命斗争历史和井冈山精神。

QQ图片20170527152601.jpg

    宋平远为全体党员系统介绍了井冈山革命斗争历史,重温井冈山革命的艰难与辉煌,对井冈山斗争与井冈山精神进行了深刻、全面、精准的解读。他认为,井冈山精神,最重要的方面就是:坚定信念、艰苦奋斗, 实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利。传承红色基因,做有信仰有担当的共产党员就是要一切从实际出发,解放思想、开拓进取,善于用改革的思路和办法解决前进中的各种问题。保持艰苦奋斗本色,不丢勤俭节约的传统美德,不丢廉洁奉公的高尚操守,逢事想在前面、干在实处,关键时刻坚决顶起自己该顶的那片天。

    党课结束后,宋平远呼吁大家:党员干部要有担当,应当不怕困难、不惧风险,知难而进、迎难而上,真正把汽车城的重任扛起来,把工作干出色,为汽车城的进一步发展当好先锋,做好模范