欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
两学一做专栏
您的位置:首页 > 两学一做专栏
注册送体验金

注册送68元体验金机关支部进行集中学习 《若干准则》、《监督条例》支部主题党日活动

日 期:2016-12-06 14:01:10   作者:   来源:   浏览次数:

     2016年12月2日上午,物资集团机关支部全体党员在集团中会议室进行集中学习《若干准则》、《监督条例》支部主题党日活动。活动由机关支部副书记朱京川同志主持,集团党委全体成员以普通党员身份参加活动。

hhhhhhh.jpg

    本次活动在进行了缴纳党费和重温入党誓词后,首先采取每名参会党员轮流领学的形式,原文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。然后由集团党委副书记、纪委书记吴长胜同志宣讲党的十八届六中全会的重要精神和重要举措,并对机关支部相关工作提出了要求:一是要争做学习贯彻的表率,二是要争做遵规守纪的表率,三是要争做尽职尽责的表率。最后,会议对陈华同志预备党员发展进行了充分讨论并一致通过。