欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
两学一做专栏
您的位置:首页 > 两学一做专栏
注册送体验金

市国资委上官志平副主任带队调研督查物资集团“两学一做”和党建重点工作

日 期:2016-10-10 15:02:14   作者:   来源:   浏览次数:

     10月9日上午,市国资委党委委员、副主任上官志平带领组织科刘玉平科长、企业改革科苏良荣科长一行,深入物资集团开展企业“两学一做”学习教育和基层党建重点工作调研督查。

    调研组听取了集团牵头负责人程汉平同志所作的《注册送68元体验金党建工作及“两学一做”学习教育情况》汇报,主要包括集团公司基本情况、党建工作与学习教育情况、存在的主要问题、下步工作重点等四个方面内容,着重就8项重点任务进行深入座谈、咨询答疑、查阅资料、核对台账、察看记录等方式进行印证督查。

1.jpg

    调研组指出,当前物资集团处于不平凡的特殊时期,但是近2个月的运行情况来看,进行了思路措施的及时调整,在党建与“两学一做”学习教育及生产经营管理和安全维稳等方面都开动了脑筋,抓住了重点,各项工作不仅是延续,还有更多的创新与加强,工作富有成效。

    关于党建和8项重点任务督查,调研组认为,总体情况较好,主要表现在:领导重视,部署到位;组织健全,覆盖全面;基础扎实,运作规范;措施得力,成效明显。同时指出,要进一步挖掘典型,提炼亮点,整合资源,利用国资平台扩大宣传,提升形象;注重在基层一线、业务骨干中按标准按要求发展党员,优化结构,提升素质,充实队伍。

2.jpg

    上官志平主任对集团公司下步工作提出了四点要求:一是对重点工作在巩固前期成绩基础上进一步全面落实,形成常态化规范化管理;二是对“两学一做”在抓细抓实规定动作基础上进一步推进创新;三是两个主体责任进一步强化;四是采取倒逼机制强化措施,确保完成全年各项目标任务,同时及早谋划明年各项工作。

    集团牵头负责人程汉平同志表示,严格按照调研督查要求,结合企业实际,认真分析研究,全面落实8项重点工作,深入开展“两学一做”,确保完成全年目标任务。