欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
两学一做专栏
您的位置:首页 > 两学一做专栏
注册送体验金

注册送68元体验金机关支部进行“讲道德、有品行”支部主题党日活动

日 期:2016-09-26 16:19:48   作者:   来源:   浏览次数:

     2016年9月23日下午,物资集团机关支部全体党员在集团中会议室进行“讲道德、有品行”支部主题党日活动。活动由机关支部书记孙文芬同志主持,集团党委全体成员以普通党员身份参加活动。

QQ图片20160926162150.jpg

    活动共进行了八项内容。一是公布补交党费情况。二是全体党员重温入党誓词。三是全体党员诵读《党章》第三章至第六章。四是传达贯彻市纪委关于中秋、十一期间“严明‘十个严禁’,营造风清气正节日氛围”的通知、宜市国资党【2016】49号《关于认真学习省纪委通报(2016)第二十期的通知》和宜市国资党【2016】50号《中共宜昌市国资委委员会关于认真学习贯彻〈中国共产党问责条例〉的通知》,并组织学习《中国共产党问责条例》。五是讨论并同意颜频同志补办《入党志愿书》。六是传达贯彻省委及市国资委“两学一做”推进会议精神。七是在学习讨论的基础上,全体党员按照“讲道德、有品行”这个主题要求认真发言,纷纷表示要明大德、守公德、严私德,求真、为善、向美,强学习、重品行、做表率,自觉抵制不良思潮的侵蚀,筑牢拒腐防变的防线,廉洁自律、从严治家,努力追求高尚道德情操,带头践行社会主义核心价值观,保持积极健康生活方式。最后,集团公司主要负责人程汉平同志进行总结讲话,对推进“两学一做”学习教育提要求。程汉平同志强调,“两学一做”基础在学,关键在做。“讲道德、有品行”一定要结合工作实际、生活实际,一是要做到正直正派,二是要做到诚实守信,三是要做到忠诚担当,机关支部每一个党员都要切实为集团公司的改革发展做表率、作贡献。会后分党小组组织开展了机关支部“5+N+Y”合格党员标准体系、“五星”党员创评考核实施方案及评分标准讨论。