欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
两学一做专栏
您的位置:首页 > 两学一做专栏
注册送体验金

注册送68元体验金机关支部进行“开展思想整顿、清除思想灰尘,保持纯洁性,立足岗位当先锋”支部主题党日活动

日 期:2016-08-27 10:47:21   作者:   来源:   浏览次数:

    2016年8月26日下午,物资集团机关支部全体党员在集团中会议室进行“开展思想整顿、清除思想灰尘,保持纯洁性,立足岗位当先锋”支部主题党日活动。活动由机关支部书记孙文芬同志主持,集团党委全体成员以普通党员身份参加活动。

1.jpg

    活动共进行了七项内容。一是交纳党费,并公布补交2008年4月至今党费标准。二是通报市委第七督导组8月24日对集团公司“两学一做”活动检查反馈的三条意见。三是全体党员重温入党誓词。四是全体党员诵读《党章》第二章党的组织制度。五是继续收看中央党史研究室冯俊同志所作的学习系列讲话、深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神辅导讲座《学好党史,坚定四个自信》。六是在组织学习习近平总书记在2014年党的群众路线教育实践活动总结大会上关于从严治党的第二点要求内容基础上,全体党员紧紧围绕“开展思想整顿、清除思想灰尘,保持纯洁性,立足岗位当先锋”这个主题,对照自身岗位职责,认真查找个人工作、学习、生活中存在的问题,并提出了相应的整改措施和要求,纷纷表示要履职尽责、担当作为,争做合格党员,为企业改革发展贡献力量。最后,集团公司主要负责人程汉平同志作总结发言,强调一是党员个体要时刻自觉清除思想灰尘,最重要的是要发现自己存在的思想灰尘,从思想深处、灵魂深处认识到位、行动到位。要通过两学一做照镜子、查差距、找灰尘,才能进行清扫。全体党员都要结合督导组反馈意见,作好清单整改,立案销号,从根本上解决问题。二是组织本身也要时刻自觉清除思想灰尘。物资集团自成立以来,成绩有目共睹,但问题更不容忽视,在企业党建、从严治党方面还存在一定差距。大家在思想认识上要高度重视,时刻与党中央和省委、市委保持高度一致,有勇气解决存在的问题。各支部都要认真查找不足和差距,按照党纪国法的要求执行到位、完善到位、纠正到位,在制度建设、纪律要求、两个责任落实等多方面加强认识,认真清理,在下一步的两学一做活动中要形成特色,做出成绩。