欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
两学一做专栏
您的位置:首页 > 两学一做专栏
注册送体验金

注册送68元体验金机关支部进行“两学一做”第二次专题讨论

日 期:2016-07-22 10:13:58   作者:   来源:   浏览次数:

    2016年7月21日晚上,物资集团机关支部全体党员在集团中会议室进行“两学一做”第二次专题讨论。活动由机关支部书记孙文芬同志主持,集团党委全体成员以普通党员身份参加活动。

1.jpg

    会议首先由集团公司党委副书记、纪委书记吴长胜同志传达贯彻全市“两学一做”学习教育第一轮督导工作情况通报和市委常委、组织部长吴海涛在市委“两学一做”学习教育督导工作汇报会上的讲话。然后与会党员原文学习了习近平总书记在庆祝中国共产党95周年大会上的讲话《不忘初心 继续前进》。

2.jpg

    在学习的基础上,会议围绕“恪守党纪党规,强化纪律意识”专题,以“讲规矩、守纪律”为主要内容,重点结合学习《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述以及有关警示教育典型案例等进行了广泛深入的学习讨论。领导带头发言,党员人人踊跃,纷纷结合企业改革发展和个人工作生活,谈体会、谈认识,讲要求、讲措施。集团公司董事长、党委书记、总经理邓乐之同志在发言中强调指出,大家讨论热烈、研讨到位。规矩是底线、纪律是红线,要把纪律和规矩挺在前面,对此要时时铭记、事事坚持。机关支部全体党员要进一步学习党章、准则和条例,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,敢于担当、主动担当、能够担当、善于担当,为集团公司“两学一做”和各项工作做好表率。

3.jpg

    最后,会议下发了《集团机关党支部“五星级”党员考评实施方案(第二次讨论稿)》、机关党支部合格党员标准第二次讨论稿,并要求各位党员于认真学习研究,提出修改意见和建设。