欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
两学一做专栏
您的位置:首页 > 两学一做专栏
注册送体验金

学做结合促经营 改变作风显成效

日 期:2016-07-07 21:39:44   作者:   来源:   浏览次数:

    宜昌物产报废车辆回收拆解有限公司把党建工作融入到日常的经营工作中,“两学一做”学习教育在“做”字上下功夫,工作中领导班子以及共产党员带头率先垂范不断传递正能量,公司上下精气神得到极大提升。

    2016年7月6日宜昌市公安局行政科要求利用一天的时间将他们淘汰的60多辆报废警车全部收购转运,60台车基本接近过去一个月的收车量,鉴于与公安部门的关系,他们的要求就是我们的使命,公司回收业务部人手有限,为安全、高效收购回这批车辆,7月7日一大早,在公司领导的亲自带动下只要持有驾驶执照的司机全部参与,大家克服高温闷热、车况极差等等常人无法想象的困难快速转运,中午简单吃完午饭就立马投入到工作中,功夫不负有心人,在大家精诚团结,互帮互助下下午4点就将62台车全部拖入公司。我们的工作得到了公安部门的肯定,队伍得到了锻炼。

1.jpg

2.jpg

3.jpg