欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
交流园地
您的位置:首页 > 交流园地
注册送体验金

第六届全国道德模范颁奖仪式观后反响热烈

日 期:2017-11-27 09:38:43   作者:   来源:鑫物纸业   浏览次数:

    每一届全国道德模范颁奖仪式,都是饱含泪水、激动与感动的,都是对心灵的一次洗涤,2017年的第六届颁奖仪式也不例外。

    接到集团公司转发的通知,鑫物纸业第一时间在公司群、党员微信群里转发了通知,由于生产及观看时间受限,并未组织集团观看,但是有条件准点收看节目的公司员工按时收看了颁奖仪式,大家都表示感触颇深。

    86岁方敬,从繁华城市上海来到江苏连云港一个小渔村,把毕生存款捐资助学,资助260名学生。这种助人为乐的品质值得我们学习;定格在27岁最美年华的消防员杨科璋,用血肉之驱给孩子充当救生垫。这种见义勇为的精神值得尊敬;黄大发为给草王坝村引水许下承诺:拿命换也要让村里通上水。他一直不忘自己的诺言,被称为当代愚公;黄大年放弃国外科研优良资源,毅然回国,奉献毕生报效祖国。这种敬业奉献精神,将激励着大家在工作中勇于探索创新,更好地服务于广大职工群众;温金娥带着公公婆婆改嫁,对二老不离不弃,她这种敬老爱亲值得学习……

    模范的力量是无穷的,人心的力量是无穷的。这一股清流,终将带动更多的人,积极向善,激发更多的人性光芒。