欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
交流园地
您的位置:首页 > 交流园地
注册送体验金

打造绿色造纸厂 鑫物纸业邀您来尝橘

日 期:2017-11-21 17:16:29   作者:   来源:鑫物纸业   浏览次数:

     “真没想到,我们印象中最脏最差的污水处理站里,居然种满了各种果树、花草,你看看,这沉甸甸的桔子,把树枝都快压断了。”连日来,湖北鑫物再生纸业有限公司污水处理站迎来了一波又一波前来检查的领导,然而走着走着,他们不约而同被美丽的月季花和满树的柑橘吸引眼球。

    初冬的鑫物纸业,满眼的绿色,花香四溢、瓜果满枝头,没有一丝的萧瑟,车辆穿行在各种绿色植物带中。一早,园艺管理师张俊就拎着大剪刀,站在办公楼前一片金针女贞里整形,不一会儿,参差不齐的金针女贞就被修理得整整齐齐。习近平总书记强调,绿水青山就是金山银山。面对日益严峻的环保重压,作为环保监察的重点对象,湖北鑫物纸业高度重视绿化工作,极力打造绿色造纸厂。

    据公司园艺管理师张俊介绍,公司目前有绿化面积近5000平方米,其中2000平方米种植了金针女贞、中华蚊母、红叶石楠、金桂、枇杷、广玉兰、香樟树、柑橘、月季等十几种灌木乔木,此外,还有近3000平方米草坪,近两年来绿化投入近40万元,每次进行修枝整形、病虫害防护需要大约半个月。

    鑫物纸业满树的柑橘,您要不要来品尝?

修建公司植物

工厂里的蜜桔