欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
普法专栏
您的位置:首页 > 普法专栏
注册送体验金

注册送68元体验金注册送68体验金旅游公司举办新《安全生产法》宣贯培训

日 期:2015-05-20 09:08:02   作者:   来源:   浏览次数:

     为更好把握新《安全生产法》精髓,适应安全生产新趋势,构建安全生产新常态,5月14日,物资集团法律事务部组织集团公司法律顾问为车溪•青龙峡旅游公司进行了新《安全生产法》专题培训,旅游公司全体员工参加了此次学习培训。

11.jpg

11.jpg

    培训中,专家对新《安全生产法》中强化安全生产工作、落实生产经营单位的主体责任、强化安全生产责任追究等新条文、新亮点进行了详细解读,并紧扣旅游行业特点,帮助大家掌握新《安全生产法》的立法精神与实质内涵,结合典型事故案例对当前安全生产工作重点进行了指导。

22.jpg

    为加深员工的培训效果,讲堂现场发放了安全知识试卷进行测试,效果较好。此次培训帮助车溪•青龙峡公司全体员工进一步认清了安全生产的工作形势,强化了安全生产经营意识,对提升安全生产管理水平,加强事故预防及应急管理能力具有重要意义。